Le secret de toute bonne soupe aux légumes est de laisser mijoter le bouillon de tomates longtemps pour que les saveurs se révèlent et aromatisent le bouillon à la perfection, avant que les légumes n’y soient ajoutés. En évitant d’ajouter les légumes trop tôt, on rehausse le goût du bouillon sans perdre la texture et la saveur des carottes, des pois et des haricots verts, et du céleri. Ce n’est qu’à la toute fin que nous ajoutons les nouilles alphabet et l’orge, qui compléteront naturellement cette soupe amusante et tout à fait délicieuse.
Eau
Carottes
Pâte de tomates
Pommes de terre déshydratées (pommes de terre, pyrophosphate acide de sodium)
Pois verts
Pâtes alphabet (semoule de blé dur, gluten de blé)
Sucre
Maïs
Haricots verts
Sel
Huile de canola
Amidon de maïs
Glutamate monosodique
Amidon de maïs modifié
Orge
Céleri
Oignons déshydratés
Poudre d'oignon
Poudre d'ail
Extrait d'épice
Épice
CONTIENT: BLÉ ET ORGE.
Valeur nutritive pour 1/2 tasse (125 mL) condensée | |||
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Teneur | % valeur quotidienne | ||
Calories 90 | |||
Lipides 1.5 g | 2 % | ||
saturés 0 g + trans 0 g | 0 % | ||
Cholestérol 0 mg | |||
Sodium 720 mg | 30 % | ||
Glucides 17 g | 6 % | ||
Fibres 2 g | 8 % | ||
Sucres 5 g | |||
Protéines 3 g | |||
Vitamine A | 20 % | Vitamine C | 0 % |
Calcium | 2 % | Fer | 4 % |
Beaucoup de nos clients ont partagé leurs idées concernant l’utilisation de nos produits Aylmer comme base pour la création de leurs propres soupes… et nous vous invitions à en faire autant?! Envoyez-nous votre recette favorite - cliquez ici et nous la publierons – avec votre nom – pour que d’autres amoureux d’Aylmer puissent en profiter.
Commencez ici, maintenant, avec notre soupe aux légumes ?! Ajoutez-y des ingrédients jusqu’à ce que vous ayez enfin obtenu ce goût unique et délicieux. Voici quelques idées pour commencer: